Ты сегодня мне приснилась...

Александр Шелехин
Т.Ш.

Ты сегодня мне приснилась,
В сон тихонечко вошла.
Ты ничуть не изменилась,
Горсть тепла передала.

Улыбнувшись,словно ангел,
Расспросила про житье,
И,как старшая по рангу,
Запретила мне нытье,

Пожелала оставаться
Мне таким,каким я был,
Никогда не зазнаваться
И подольше бы пожил.

Утром упорхнула к звездам,
Но оставила тепло...
На мою подушку слезы
Будто ветром занесло.
2019