Уютный миг

Соня Стерх
Уютный миг.
Со мной малыш.
Вокруг расположилась тишь.
И благодать.
Мультфильм "Коко"...
Ужин вдвоём, в замес с кино.
И с тортом чай.
И рядом сын.
Замри минута для картин!
Хочу мгновенья повторять!
Меж пальцев волосы: "погладь!"
Минутки счастья и любви!
Замри минуточка! Замри!
Что б всё, как раньше!
Лишь одно...
Сыночку 25 давно!
 
Сын в отпуске - счастье!
17.12.2019