На вернисаже как-то раз...

Михаил Даровский
"Как глубоко в вас пониманье мира!"-
Художнице я сделал комплимент.
"Комета  на картине так красива,
И чётко в красках выражен момент!"

Но рот открыв, отставив сигарету,
Мне отвечала дама: Что ты, мля!
Ты ни х... не понимаешь в этом,
Картина эта - "Пух и тополя"