Поздняя осень!

Владимир Горошит
На календаре уже зима,
Осень пока что от нас не ушла,
Грозные тучи зависли над лесом,
Смотрим на все мы с большим интересом.

Озеро, инеем берег покрыт,
След вижу я от звериных копыт,
Ветер отсутствует, штиль на воде,
Пора возвращаться, приметы к грозе.

Фото. Владимира Гаврилова г. Рязань.