Солнечные дали

Анна Шеремета 2
      ***
Солнечные дали,
Мы с тобой видали!
Розовый закат-
Был всегда нам рад!
Голубое небо!
Там ещё я не был...
Буду неприменно,
Но не знай, когда...

Песенку кукушки
Очень долго слушал.
Сбился  сразу  с счёта,
После её взлёта.
Стольник насчитал,
Полтинник проживал...
Буду долго жить я!
Буду долго слушать!

А кукушка лживая
Всё же наврала...
Стольник слишком много,
Много для меня.

08.06.19

Анна Шеремета