Любовью освещенные сердца

Пастухова Людмила
С утра природа загрустила,
Прощаясь с солнечным лучом,
Который туча поглотила
И растворила под дождём.

Холодный ветер завывает,
А за окошком мокрый снег
Писать сегодня навевает
Печальной осени портрет.

В палитре краски взяв стальные,
Пишу я серые стихи
Но мое сердце осветили
Надежды солнечной лучи.

Они осыпали страницу
Блестящей радугой мечты
И из души летят как птицы,
Навстречу счастью и любви.

Когда сердца нам освещают
Любовь ,надежда и мечты,
Ни дождь ,ни снег не помешают
Жить с ярким  солнышком в груди.

18 декабря 2019