Борец с плакатом

Бекбулат Благополучный
Что за хрен стоит с плакатом?
Эх, сказал бы, здесь я матом!
Ширь улыбки до ушей…
«нищий», «бедный», дуралей!

Мозг с горошину…, кабан.
Что не скажет, все обман!
Все не так, обижен он…
На зарплате сей ган…он!

Заплатили…, он вещает!
Все на свете проклинает!
Как на паперти стоит…
Но «борцом», себя он мнит!

Дайте хлеба, дайте газа
Пусть насытится зараза.
А попробовать работать?
Меньше чтоб, губами шлепать!
****