Прочесть дважды

Сергей Попов 28
Я пытаюсь сохранить равновесие в осуждающей какофонии
Блю и очень блю стительниц и стеснительниц моего морального облика.
Брошены все отели и все калифорнии,
И сам я присосался к студёному облаку.
У тебя вываливается грудь из халатика,когда наклоняешься с шипящими
В предложениях выпить вместе на ночь морковного пойла.
Я усну,но перед тем спою Riders Оn The Storm с дождинками нисходящими.
Я тебя украл.Я вор,но не пойман...