Не ходи по утрам за околицей!

Евгений Симонов 5
Не ходи по утрам за околицей ,
И в туманной дали ,,не зови,, !
Не зови себя счастья невольницей ,
Все чуть- чуть мы в плену у любви !

Не изменится и не  исправится ,
Позабыта и в прошлом , вчера ...
Не вернуть и не надо печалиться ,
Отшумела былая пора !

Не ходи по утрам за околицей ,
Понапрасну себя не тревожь !
Не зови себя счастья невольницей ,
Если я тебе чем- то хорош !