О службе авиационной безопасности

Владимир Фабрый
Служба безопасности Авиационная
Очень даже нужная, как ни покрути,
Служба постоянная, вовсе не сезонная,
Самолёт без САБовца даже не взлетит.

            Летит по небу самолёт,
            Стоянку он свою найдёт,
            А из салона дружно выйдут пассажиры,
            Досмотрит САБовец его,
            Чтоб не осталось ничего,
            Что приготовил террорист для взрыва.
            Летит по небу самолёт...

Изучил законы все и приказы нужные,
Получил лицензию, ты - специалист.
В смене нашей САБовцы, словно братья, дружные,
Каждый классно трудится и душою чист.

            Летит по небу самолёт,
            Стоянку он свою найдёт,
            А из салона дружно выйдут пассажиры,
            Досмотрит САБовец его,
            Чтоб не осталось ничего,
            Что приготовил террорист для взрыва.
            Летит по небу самолёт...