Берегите мужиков, в семье

Михаил Мартынов 2
Мужик бежит, из семьи,
Значит домашние довели!

Нет мужику уюта, в семье,
Он к друзьям-то и убегает!

Друзья мозг не выносят мужику -
Скинутся, на троих, под закусочку…

Не канючат друзья – игрушку купи,
Понимают друзья - жизни трудности!

В голову, ничего не бери, бери на метр ниже,
Долго, без проблем, проживёшь, как бабы все...

Сильно-сильно, губит мужиков переживание,
У баб-то ветер, в голове, а живут - годы долгие!

Берегите мужиков, в семье,
Жёны да детки бестолковые!

18.12.2019