Письмо президенту рф в. в. путину!

Алексей Широков 3
ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ В.В.ПУТИНУ !

От народа несчастной Украины

Дорогой президент В.В.Путин
Вы скажите да сколько ж терпеть
Вы когда Украину спасете
Чтобы нам про Бандеру не петь

У народа терпенье не вечно
Слез давно нет повысохли все
Время жизни людской скоротечно
Не хотим больше плавать в дерьме

Не хотим шоколадку во власти
Да Зеленый  оскому набил
От тандема сего лишь напасти
Так зачем нам у власти дебил

Да к тому ж еще церковь сбесилась
За епархии деньги и власть
В иерархов как бесы вселились
Чтоб сожрать вместе с ними и нас

Это где же в Священном Писаньи
Есть слова как оружье святить
И какая же дикая наглость
У АМЕРИКИ "зброю " просить

Обещал Филарет что отступит
На Евангельи клялся крестясь
А вернувшись попрал все ногами
В патриаршество сволочь вцепясь

Мы хотим так как Крым и Россия
Песни наши с улыбками петь
Вновь Москве улыбнуться как милой
А не в пекле с Бандерой сгореть

Чтоб границы меж нами не стало
Чтоб свободно торговля велась
Чтобы вновь самолеты летали
Чтобы не было споров про газ

Мы хотим чтоб на Юго востоке
Не стреляли и кровь не лилась
Чтоб как раньше все было спокойно
И чтоб жили мы в сласть не боясь

Понимаем что Сирия важно
Но Украина родней и важней
Приходите же к нам и спасите
Обнимите любовью своей

Мы Вас просим спасти Украину
Чтоб она не погибла во век
Чтоб и здесь как и братской России
Мог свободно вздохнуть человек

Автор Широков А.А. 15.08.2014. Касли Урал РФ