Останется

Алёна Басова
Посмотри на меня! Кто я?
Теперь, бегущий по лужам
Наступающий в каждую

Обезумевший.

Человек.

Посмотри на меня!

Что от меня останется?
Кроме книг винила и памяти?
Что останется миру этому,
Кроме файловых документов?

Кроме осени обжигающей,
Глаз моих фонарей.