Корпоративная пародия о непроходящем

Владимир Ильич Иванов
Поём редко о работе,
- Ой, напрасно, тети,
вы о дядях слезы льёте,
глядя в темное окно,
дяди с тетями в блевоте,
лежат пьяными в давно...

ЗЫ Тем временем британские ученые провели очередные исследования и предупреждают нас в год стальной Крысы:
- крепкий алкоголь не разбавлять водой и газированными напитками;
- не запивать крепкий алкоголь слабым;
- не мешать и не пережирать.
  А короче, не повторять ошибок со встречей года Свиньи, хотя и лукаво напоминают, что и как встретишь его, так и проживешь.