Борьба за право

Серёга Бобрицкий
Кровавым зовом восставая ,
Прозревших много среди них ,
И чёрным солнцем освещая,
Всех тех, кто с ним собрались быть.

Как очень мало оголделых ,
Готовых жертвовать  собой,
Но те орлы удалы , смелы ,
Их братьев стоны в бой зовёт.

У них забрали земли рода ,
Им стражи власти не к чему,
Прольются реки тёмной крови ,
Не одолеть их никому.

Как волки вгрызлись в глотки ваши ,
Да не отпустят не за что ,
Ведь одержимость благой целью,
Их не за что не подведёт .

Камрады всех земель поддержат ,
Закат кровавый вознесет,
И знамя чести воспарится,
Да страх разгонит всех глупцов.

Та стая волчья вас задушит ,
Загонит в клетки всех рабов,
Как только взрывы поутихнут,
То бой окончен,нет врагов ...