Скажи...

Асия Рябинина
Скажи, есть ли в тебе эта глубина?
Чтобы до самого до дна, я могла достать.
Скажи, есть ли палящая теплота?
Что заметна едва.
Безнадёжная я.
Безнадёжная.
Скажи, можно ли тебя переплыть,
Сесть на мель и забыть,
Все дни прожитые в роли узника.
Скажи, тонут в тебе корабли?
Потому ли хочу не глушить,
Чтоб играла во мне твоя музыка.
Тонкие пальцы, тихие губы.
Мне хотелось двигаться глубже.
В океаны твои,
Океаны.
Если б знала, что будет только хуже,
Всё равно б ныряла, соль глотала.
В океаны твои,
Океаны.
Лечу к тебе, на всех парах,
Не успеваю.
Брожу до утра.
Засыпаю,
В разных местах.
И так каждый раз.
Меня накрывает волной,
Накрывает тобой,
Океанами. Океанами.