А можно я прийду к тебе во сне...

Планета Любовь
А можно я прийду к тебе во сне...
И мы с тобой опять поговорим...
О жизни,о тебе и обо мне...
Про всё,про всё с тобой поговорим...
Как много я хочу тебе сказать...
Нет,лучше ты мне просто расскажи,
Как ты?
Ну, как же так?!
Не может быть...
Никто не сможет запретить с тобою просто говорить...
Скажи,от туда ведь виднее...
Какой дорогой нам пройти?
Какую поддержать идею?
А может вовсе не спешить?!
И просто жить,да,просто жить?
Папуль,скажи,ну как же быть?....