Методика чистки языка скребком

Григорий Флейшер
При чистки языка
Помни, бактерии, в основном,
Располагаются на корне языка.
Ввиду этого, чистку языка скребком
Нужно начинать с корня языка.
Движения скребка должны быть
Поступательными вперед к кончику языка -
То есть сзади вперед.
После чистки языка прополощи рот.
Эту методику можно повторять
Несколько раз.