Под окном

Дмитрий Маркидонов
Открой окна скрипящи доски
И лютне с рифмами внимай,
А я внизу, как Маяковский,
Уж плечи трогает трамвай
От Ляли Брик - не близкий край,
Он ждёт. Пождёт и не дождётся,
Он всё поймет, не улыбнётся,
А я стою, мне всё поётся
И жду ответное ... "Встречай".