Сессия

Дёмка
Солнце село давно,
Моя жизнь не легка,
Так проходят дни и недельки.
Уже все равно,
Что свитер слегка
Пропускает тепло сквозь петельки.
Я выучу всё,
Лабы, курсы, билеты,
Сложу в голове по порядку.
Жаль я не смартфон,
Сунув пальцы в розетку,
Не встану на подзарядку.