Первый пошёл

Бобков Владимир
Готов к работе микрофон,
И барабаны, и колонки,
И за окном прекрасный фон,
Там сыплет снег как из солонки,
И чувствуется Новый год,
Квартирник первый перед ним,
Счастливчики все кто идёт,
Чуток завидно остальным,
Что не успели, нет билетов,
Придётся месяц подождать,
И повторим затею эту,
Квартирник будем повторять,
Меняя песни и программу,
И приглашая к нам гостей,
Анонс смотрите телеграмму,
Вновь ожидая новостей!