Её письмо

Роман Викторович Андрианов
Вы мне писали? Я ждала,
Но ничего не получала...
Моя померкла красота
И ждать отныне я устала.

Устала ждать своей любви,
Года проходят-все впустую...
Коль написать Вы не смогли,
Наверное, нашли другую...

Пусть будет так. Не нужно слов
И бесполезных сожалений,
Возможно, мой удел таков-
Любви отсутствие волнений...

И все же я любила Вас
Совсем недавно,безответно,
Хотя всего один лишь час
Вы подарили мне смиренно.

Прощайте же и навсегда,
Не будет больше лишних строк.
Я слишком долго Вас ждала,
Но поздно поняла урок...