I Want To Know What Love Is

Крабат Или Обновление Мира
 'I Want To Know What Love Is'
*

Звучат колокола
Церкови я не вижу
Она за облаками где – то
И перезвон то громкий он
То тихий…
Я в этих звуках словно ДЫШУ
Прости Господь, что я их СЛЫШУ
Идя
Отвернувшись от Церкви
На босу ногу в “татарских” я
Галошах…
Меня прости, что шёпот НЕБА
СЛЫШУ!!!!
*
Любви твоей я не познал
При жизни…
ЕЁ я ждал
Смотря на звёзды с крыши…
*
©странник снов