Предпоследнее

Владимир Сэм Семенов
Растрепалось перо,
Поредели чернила в баночке.
И от кипы листов
Остается всего лишь два.
Пламя пляшет неровный степ
На свечном огарочке.
Из оставшихся букв
Как могу собираю слова.
Из руды непослушных мыслей
Стихотворение
Выплавляю. Но стынут домны,
Кряхтят меха.
Видно будет оно нестройное,
Предпоследнее.
Иногда, видит Бог,
Стоит дать отдохнуть стихам.