Неразрывна, как жизнь, эта связь...

Рудакова Ольга Дмитриевна
В молчании светилось
Счастье...
И терпкий кофе аромат
Дарил...

Соприкасаясь взглядом,
Мы встречали наше
Утро,
И с нами был весь этот
Мир!

Мы дарили Любовь
По крупицам,
Повторяя - такая
Судьба...

И взлетали от счастья
Птицей,
Расправляя свои два
Крыла...

Волшебен миг божественных
Прикосновений...
И на ресницах солнца луч
Скользит...

В неповторимости тех утренних
Мгновений
Звезда прощальная ещё
Блестит...

И каждый миг безумно был
Прекрасен!
В ладони падал снег,
Кружась...

И знали мы,что путь наш
Ясен -
Неразрывна, как жизнь, эта
Связь...

                18.12.2019г.