Прогулка с Пушкиным

Владимир Кутузов-Урганчи
                I go about seeking those


Санёк!
Оставим словеса
И ножки женские забудем.

Меня смущают небеса,
Где мы когда-нибудь,
Но будем,

Где нам когда-нибудь
Держать
Ответ за речи и поступки.

Зачем,по сути,подражать
Тому,что делают придурки?

Вот Коля с чертом
Не шутил,-
Он исключил из жизни
Похоть,
Воды* чистейшей
Не мутил,
А как писал!-
Совсем неплохо.

И я брожу,не зная сам,
Кого искать
под небесами.

Санёк!
Оставим словеса,-
Я сыт по горло
Словесами.

=
В.К.-У.
=