Ты все ждала...

Анатолий Терентьев
Ты все ждала.
Волна у берега плескалась
И бледная луна
На небе криво улыбалась.

Пляж опустел.
Назад не далее как час
Лежало тут около десятка тел
На солнце, нежась.

Но он сказал, что вечером придет.

И вот
Теперь забыл иль, может,
Он где-то рядом бродит,
Где так же к берегу бежит волна
И кривится неяркая луна.