Искушение

Альфия Бергалиева
Они мчались в небеса и ждали чуда,
Что их хрупкие сердца вовеки вместе будут.
Ведь путь прошли они совсем нелегкий,
Чтоб вместе быть,он стал предателем для Бога.
Но счастье оказалось так забвенно,
Ведь душу продовать бесчинство, верно?
Их дьявол совротил на сей деяния,
И он руку отпустив, сорвался в мир терзаний.
Мораль то не в любви здесь заключалась,
А в искушении бездушных люд,
Чтоб в мире там ином Вам благом все воздалось,
ДОСТОЙНО ПРОЖИВИ ТЫ ТУТ!