Шутка 1582 Не оставляют там учеников на третий год

Юлий Веледницкий
В одной стране произошел переворот:
Не оставляют там учеников на третий год.
И президенту разрешили, говорят,
Не более двух сроков, но подряд.
Иль по обычаям тех мест,
Пока совсем не надоест.