Elena Kirmizi Nar - Благородный Кобзон Иосиф

Елена Кырмызы Нар
ELENA KIRMIZI NAR
БЛАГОРОДНЫЙ ИОСИФ КОБЗОН
(автор стихов и портрета - ELENA KIRMIZI NAR)
Спасибо Вам большое,
Иосиф дорогОй!
Сердечко золотое -
И человек святой!

Людьми Вы дорожите
И руку протянуть
На помощь им спешите -
Вам не дано уснуть!

Спасение - несчастным,
Здоровье - для больных,
Остаться безучастным
Не сможете. Для них

Вы делаете сразу
По максимуму всё,
А о себе ни разу
Не ныли горячо!

Порядочный и честный,
Правдивый до конца,
Не глядя, что известный,
Вы - свой для всех всегда!

Вы - скромный, добродушный
И искренний с людьми,
Простой, великодушный
И равнодушный к СМИ!

Спасибо, благодетель,
За чуткость и тепло,
А Ваша добродетель
Всем делает светло!
(P.S. Кобзон Иосиф Давыдович реально спас меня и мою маму! Пусть Господь дарует Иосифу Кобзону Рай и сделает его Святым!)