Какое разное у всех мышление...

Анжелика Чайрева
С разносторонними людьми интересно, но они как правило не верны и часто первые разрывают отношения, так как не любят постоянство, с людьми, придерживающимися одной линии поведения- скучно, но на них можно всегда положиться, они очень принципиальны и слов на ветер не бросают.

18.12.2019