Было бы винцо простое...

Алексей Рожнов
Всё на свете сем пустое
Богатство, роскошь и чины
Было бы винцо простое
И кусочек ветчины. (Кто то из классиков)

Вина полно
Но почти нет простого
Фальшивой ветчины
Хоть завались
Чины достались
Наглым
Роскоши немного
Богатство в Лондоне
Такая, братцы, жизнь.
А так, конечно
Сядем у костра
И самогоночки
Под сала шмат
Накатим
И попоём про то
Что жизнь почти прошла
И слава богу
Нет на чести пятен.