Напутствие

Софья Мартынова 3
Не доверяете мне как наркоману
Но доверяйте как подлецу.
Не доверяйте мне как человеку,
Но доверяйте, как лучшему в мире творцу
Да я творю ошибки
Ну я же  творю?
Посмотри на меня,
Узнай как не надо жизнь
Проживи жизнь СВОЮ.