Стало холодно

Андрей Данильсон
Говори, я буду слушать осторожные слова.
Фонари и звезды в лужах, не прочтенная глава.
Лето выпало в осадок, уничтожило любовь.
Что сказать? Я буду краток: подостыла в жилах кровь.

Я пытаюсь вновь поверить, но душа упала ниц,
В сказку запертые двери с корнем вырванных страниц.
Улыбаемся при встрече, но глаза полны тоской.
Говорят что время лечит, я пою за упокой.

Стало холодно на сердце, плачут ангелы навзрыд.
Где же ключ от этой дверцы, за которой спрятан стыд?
Где же та святая радость, что давали небеса?
Нам осталась только малость — безнадеги полоса.

Припев:
Параллельные миры — твой и мой.
Мы пока еще больны Луной.
Мы пока еще вольны говорить.
Но надорвана уже нить.

И осталось до зари полчаса.
Между нами прошла полоса.
Растворяются наши миры,
В безнадежности вечной игры.