Старый год уходит в память

Ольга Довжик-Остринская
СКОРО БУДЕМ ФИНАЛИТЬ ГОД СВИНЬИ... СКОЛЬКО ВСЕГО БЫЛО!!!
ВСЕ ЭТО НАШЕ...
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

;;;;;;;;;;;;;

Старый год уходит в память,
Перелистывая час,
От свечи, волнуясь, пламя
Прикрывает жаркий глаз.
Наше "всё" босой ногою
Наступает в новизну...
Словно крем, течет нугою
Год... так хочется лизнуть...
Дней последних обещанья,
Дедморозовский приход,
Елкодомоубиранья
И мышиный хоровод...

Старых ходиков настенных
Отражение в огне,
Перехлесты переменных
Годы пишут на окне.
Бьют часы, стрегут минуты,
Заплетая время в срок,
Мы с тобой, как парашюты,
Ловим ветренный поток.
Мимо облачности серой,
Сквозь хрустальность толщи льда,
Мы прошли и нашей верой
Лишь любовь была всегда....

Убегает время спЕшно,
Треск свечи вновь манит взор,
Мы простим его, конечно,
И подпишем договор...
А какой по счету праздник:
Мышь... Коза... Собака...Кот...
Не лишает безобразий...
Мы отменим срокам счёт!
Будем, просто, возле елки
Клеить на огне свечи
Душ разбитые осколки
И сердца теплом лечить....