Судьба-шутница

Артак Барсегян
Судьба, порою с нами шутит
А мы,восприняв все всерьез
Не отличивши жизнь от шутки
Теряем силы,в реках слез
***
Творец всегда, подумать просит
А мы,с нахрапа, в грязь летим
Любовь согласен, крышу сносит
Но если любим,то хотим
***
Судьба-шутница,лишь смеётся
Толкая,сделать глупый шаг
Нам в жизни многое даётся
Завистник друг,и верный враг
***
Живём,не ведая мы грани
Мосты сжигая, и круша
Судьба хлестать не перестанет
Чтоб всколыхнулась вновь душа

18.12.2019