Твоя правда

Андрей Данильсон
Твоя правда не лучше моей.
Наша вера — одни кресты.
Ветер южный, скорее повей,
Разгони тоску высоты.

С высоты кругом благодать,
Улыбается даже бес.
Постарайся другим раздать
Своих знаний огромный вес.

А иначе вгонит в песок,
И укроет забвенной мглой.
Каждой песне назначен срок:
Появиться и стать золой.

Не щади друзей и врагов,
Если не за что их прощать.
По ступеням из чьих-то голов,
Не ходи, чтобы дух не марать.

И не бойся здесь ничего,
Только небо вращает круг.
Ешь из праведных очагов,
Пей водицу из чистых рук.

Припев:
Черный ангел играет белыми.
Белый ангел всегда в пути.
Мы с тобою родились смелыми,
А что будет, потом поглядим.