Просто

Екатерина Синесгерева
Просто синий вечер,
Просто - тишина...
Радость - мне навстречу
Это, как весна.
Это, как упавший
Лепестками снег...
Ты не спишь, уставший
Милый человек...

Что же это было?
Может дежавю?
Фразою на крыльях -
Я тебя люблю.