Сомнение в зените

Николай Рустанович
    Всё мне кажется,
    Всё мне кажется –
    Что любовь моя не расскажется,
    Что любовь моя
    Не зазвенит
    Жаворонком в июньский зенит.

    Не расскажется,
    Не расскажется, -
    Добрым людям своей не покажется,
    Не потянутся
    Руки их сильные
    В небе утреннем
    К небу синему.