Шторм

Альфия Бергалиева
И молния сверкнула в небе,
Нагрянул гром и штормом все снесло.
А я так долго строил,
Что за минуту сейчас все унесло.
Разочарование,пустота, утрата
И боль, что глубоко внутри,
Но ты с улубкой отважной кричишь:
"Я восстановлю, все пустяки!"
Все ложь! Противно, лицемерно
Кому ты лжешь? Да самому себе!
Разрушен мир, твои надежды,
Разрушен ты весь изнутри
Пройдет тот шторм, остануться руины
Все будут тихо сострадать,
Но восстановить эту разруху
Тебе! Тебе все разгребать.
И шторм тот был-то вовсе не стихию
Он был внутри, что глубоко в душе сидит
Все накипело и вылезло наружу,
В душе "то" больше не щемит...