Прикоснуться к мечте...

Александр Политкин
Вдохновение:
Марина Чарина "Мечтатели".
__________________________________


Она мелькнула,потом исчезла и появилась вновь!!!

В тот момент мечтатели,как обычно,"витали в облаках" и думали каждый о своём,как вдруг увидели в небе яркий разноцветный полукруг!Им захотелось хоть на чуточку к нему прикоснуться...
Мечтатели не сразу поняли,что это радуга и что она совсем-совсем близко!
Они тянули к ней свои руки,но радуга как будто убегала от них, и через мгновение растворилась где-то в ды'мке...

С тех пор все они грезят своей мечтой,даже в самых серых буднях повседневности представляя всё в радужном цвете и воображая себя настоящими мечтателями...
 
 2019 г.