Смирились

Сурен Вартанов
мы сегодня живем - каждый сам по себе,
друг для друга почти что чужие.
ты была самой важной деталью в судьбе,
но сломалась с годами пружина.

починить очень сложно, спаять бы, но мы
постепенно смирились с разлукой.
только ты до сих пор возвращаешься в сны.
может снова протянешь мне руку?