Старость

Оксана Чернышова 2
На лето, в гости,  привозили внука,
И радовалась бабушка ему,
Сын со снохой не видели заслуги
И поменяли враз её судьбу

Летело время, а душа болела,
И продала бабулечка свой дом,
Стелили ей  не белые постели,
И не сидела с ними за столом

Сын постоянно занят на работе,
Сноха сердилась с поводом и без,
Нуждалась бабушка в заботе
Но только к ней теряли интерес

Однажды бабушка разбила чашку,
Её ругали, выгнали за дверь,
И пожилая женщина бродяжкой,
По улицам ходила, словно тень

Где дом родной и есть ли в нём родные,
Но сердце её помнило о них,
Кому нужны родители больные,
Но как без них спокойно можно жить?