Просто строчки слагаю

Евгений Балашов 66
Признаться и сам я не знаю,
Зачем это всё тебе доверяю.
Всё то, что на сердце 
Когда-то печалью легло.
Тебя я не знаю совсем,
                откровенно, не знаю.
А кажется, знаю...
И очень, и очень – давно.

Зачем будоражу твою
Незажившую душу.
Зачем дую ветром
                тебе под висок.
Зачем я безмолвно
Киваю, киваю…..
Печатая букву.
А смысл всё равно
Отразился прости между строк……

Признаюсь и сам я
Порою страдаю.
Признаюсь без тени
Совсем одинок.
Стихи, не стихи,
Просто рифмы слагаю.
А может не рифмы.
Всего лишь души фитилек.

                23.08.2019