Завещание

Светлана Логвиненко
Я, Логвиненко Светлана Владимировна, завещаю всё,
что написано мной, и что размещено на сайтах
«Стихи.ру», «Проза.ру» и на сайте «Термитник поэзии»
под моим псевдонимом Cochcaluna,  Логвиненко
Юрию Владимировичу.   Прости, родной, но
больше мне тебе завещать нечего, всё остальное
сгорело и развеяно ветром. Мне жаль, мне
очень жаль. А ты не падай духом, держись и
храни тебя Господь. На это я надеюсь, на это
я очень надеюсь.
                18 декабря 2019 года.