Жёсткое Драже

Счастье Поэта
    * * * * *
        /Из рубрики: ближе к Народу/

.. Ели яблоки, а после целовались!!!
А под сливами - зажгли вовсю уже)))
Нас и били: в воровстве злом уличали,
Мы ведь дети катакомбов,- как Драже,

Рассыпаемся по воле Провидений...
И родители мертвы, иль вовсе - пьют!!!
Лгут нам вечно, и сквозь дебри всех полемик, -
Прорываемся мы... в Счастье и уют.

Вы бутылки нас сдавать всегда учили:
Сколько их перетаскали мы за Жизнь!!!
И пока супругов вы своих мочили...
Уходили мы из Дома в хлад и криз,-

.. Яблок собирая здесь Молитву....
Слив медовых жёлтых Пахлаву!!!
А от вас нюхнули только Сидра:
С целым рядом пакостных сивух.

Не могли закончить мы учёбы...
Как все Дети в трезвых Семьях, - тех,
Что не крЫсят от подростков жлобно -
Ради Тайны собственных утех.

Однокашки нас не понимали...
Молча затаившись в уголке.
Школьные Дворы нас больше знали, -
 Чем таких, притихших, - не в пикЕ)))
И Удачи перьями в руке.

Алкаши в Тюрьму определились:
Оставались мы, как есть, одни!!!
Бабушки за нас бы помолились, -
Но сгубились Тварями они.

.. Педофилы чуйку устремили, -
Их Забота потрафляла нам.....
Эти Мрази также отшутились:
Совести их тоже - ни на грамм!!!

И вдобавок узнаёшь случайно, -
Что бабуля оставляла Счёт...
Но сокрыли алкаши ту Тайну,
Часть украв под подпись... сгнило всё -

От реформ и тяжкой передряги
Нашей Удивительной Страны....
Не ссучИвшись, жили Бога ради!!!
Не повесив мы на вас Вины.


           С теплом, лю..



/В разработке раскрытие актуальной Темы/