Реальная фантазия

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Реальная фантазия 18.12.19.

В книгу забвений не впишут меня, убегу,
В объятьях твоих я укроюсь горячим младенцем,
Птенцом будет биться могучее яркое сердце,
Но память о прошлом, конечно же я сберегу...

Поля и леса будут рады, они не одни,
Земля отражение в мыслях моих и в сознанье,
Что толку в божественном том созидании,
Коль некому знать о природе, судьбе и любви...

Исчезнет логический смысл бытия без меня,
Лишь я созерцаю, молюсь и тревожу нервишки,
Напрасно богатства гребут под себя нувориши,
Им, грешникам, хватит в аду и беды и огня...

Восторженно мчусь по дороге красивых мгновений,
Живу второпях, ощущая всю значимость слов...
Нет, я не исчезну, не вписанный в книгу забвений,
В объятьях твоих я укроюсь, святая любовь...

18.12.19.