Dream письма на слуху

Светлана Красильникова
Похоже тебе уже снюсь, Дорогая,
дыханьем своим прикасаясь к груди,
ты шепчешь, чуть слышно, - меня не буди, -
моё обещание опровергая...

Касаюсь едва твоей нежности губ,
застыв ошалело на них на минутку,
ты спишь, как я знаю, Котёнок мой, чутко,
боюсь вновь услышать - уйди, душегуб...

Смотрю с замиранием сердца на позу:
уткнулась в подушку, легла на живот;
во мне с давних пор ощущенье живёт,
что ты во мне видишь, Родная, угрозу...

На спину твою подышу осторожно,
туда, где должны быть два белых крыла,
их ради меня столько лет берегла,
чтоб всё, что случается, стало возможным...

Ты спи, Ангел мой, я тревожить не стану,
укутаю, чтоб не замёрзла во сне,
но ты повернулась, прижавшись ко мне,
мне вскрыв невзначай застарелую рану...

Биение сердца твоё под ладошкой,
размеренный стук не дает мне уснуть,
ногтями своими царапаешь грудь
и в ушко мурлычешь, став ласковой кошкой...

Ищу твои губы, припав в поцелуе,
пью счастье своё, ощущения множа,
с тобой от земли оторвались похоже
под сладостный шёпот - тебя так люблю...

***Твой сон***