Ветер стих...

Владимир Балыкин
Жаль, солёную подушку
Не суметь под водку съесть,
Стылой ночью вряд ли душу
Едким пламенем согреть...
Ветер стих, молчит калитка,
Нет горючих больше слёз,
Горе горькое калинка,
Сладка ягодка в мороз.
И перо летит жар-птицей
Лунной дрожью по листу,
Пусть и вам мой стих приснится,
Я его во сне прочту...