Символ Желтой Земляной Свиньи уходит

Анеля Мазур
Символ Земляной Свиньи уходит
Нежный лучик  - верховодит...
Металлической Крысе даст права,
Чтоб жизнь прекрасною была!

Крыса металлическая бежит,
Новый год, пусть веселит!
Пусть Новый год станет богаче,
Пусть подарит всем удачу!